Welche Flaschen kann ich in den Qube geben?

The Qube sollte mit Glasflaschen betrieben werden. Die gängigen Alkoholika passen perfekt in den Qube. Ob 0,7l, 1,0l, oder 1,5l ist dabei unerheblich. Die gängigsten Sirupe gehen ebenfalls. Bei den Fruchtsäften müssen es die Glasflaschen mit dem schmalen Hals sein. 

Kann ich eigene Rezepte programmieren?

Natürlich – die Maschine ist frei programmierbar. Sie können sich eigene 12 Getränke aussuchen und hieraus nahezu unbegrenzt viele Cocktails erstellen, einprogrammieren und dann in immer gleichbleibender Qualität herstellen
 

Ist THE QUBE aufwändig in der Reinigung?

Nein – da THE QUBE ohne Pumpen und Schläuche auskommt, ist die Reinigung außerordentlich einfach (und es entstehen dadurch auch keine Verluste durch wertvolle Getränkerückstände in Schläuchen oder Zuleitungen). Der Innenraum ist komplett aus Edelstahl, die Dosierer müssen jeweils nach Gebrauch gründlich durchgespült werden – fertig.
 

Ist THE QUBE transportabel?

Ja, die Maschine kommt per Spedition und kann auch abgeholt werden. Nach der Party holt die Spedition das Gerät wieder ab oder Ihr bringt Sie in eine der Rückgabestationen. Der Spediteur baut die Maschine auf und erklärt die Funktionen. Die Maschine ist sicher in einem Flightcase verpackt, wiegt aber gut 90 Kg. Eine helfende Hand ist deshalb notwendig. Treppen mag The Qube nicht so gern – sprecht hier unseren Kundenservice für Löungen an.

 

Soll THE QUBE den Barkeeper ersetzen?

Nein, die Arbeit eines professionellen Barkeepers soll THE QUBE nicht und kann THE QUBE auch nicht ersetzen. THE QUBE sorgt dafür, dass in Restaurant, Bars und Hotels, in denen sich ein professioneller Barkeeper nicht lohnt, zu jeder (Tages-) Zeit Cocktails in immer gleicher und hoher Qualität angeboten werden können. Wer sein Hauptaugenmerk auf die Kostenkontrolle legen möchte, kann aber auch die Maschine einem professionellen Barkeeper die hochwertigen Alkoholika vorportionieren lassen. Die Show des Shakens und Dekorierens bleibt erhalten, die 100%ige Kostenkontrolle kommt hinzu.

Ist THE QUBE etwas für die Systemgastronomie?

Die Systemgastronomie hat die Möglichkeit, genau definierte Rezepte und Zutaten an verschiedenen Standorten in genau der gleichen Qualität zuzubereiten und dies bei genauester Kostenkontrolle. Das ist anders nicht zu gewährleisten und macht Cocktails mit Qualitätszutaten zum ersten Mal systemgastronomietauglich ohne auf Premix – Getränke aus der Dose zurückgreifen zu müssen.

 Ist THE QUBE aufwändig in der Wartung?

Nein, es sind keine regelmäßigen Wartungen durchzuführen oder Wartungsintervalle einzuhalten.